الرئيسية / أخر المستجدات / افتتاح ملتقى دراسي بمدرج المعرفة حول “دور المؤسسات الاقتصادية في دعم و توجيه الطالب بعد التخرج” من تنظيم المكتب الولائي للاتحاد العام للطلبة الجزائريين

قام السيد مدير جامعة البليدة 2 “أ.د رمول خالد” مرفقا بالسيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا “أ.د بوخاوش سعيد” و السيد نائب مدير الجامعة للتنمية و الاستشراف “أ.د مزوغ عادل” بالاشراف على افتتاح ملتقى دراسي بمدرج المعرفة حول “دور المؤسسات الاقتصادية في دعم و توجيه الطالب بعد التخرج” من تنظيم المكتب الولائي للاتحاد العام للطلبة الجزائريين يوم 21/02/2023 ، بحضور كل من :
– الأمين العام للاتحاد العام للطلبة الجزائريين “د.نجيب مباركي”
– مسؤول النادي الاقتصادي الجزائري لولاية البليدة .
– مفتش السياحة لولاية البليدة
– مدير مكتب الربط بين الجامعة و المؤسسات الاقتصادية “د.عمروش شريف” .
– عناصر الحمايةالمدنية لبلدية العفرون .
حيث عرفت هاته التظاهرة تجاوب كبير عن طريق تدخلات الطلبة و اجابة الاساتذه الخبراء على مختلف أسئلتهم حو ل دعم الطالب بعد التخرج .