الرئيسية / أخر المستجدات / تجهيز مشروع ايراسموس +(CBHE) “يبدأ”

تجهيز مشروع ايراسموس +(CBHE) “يبدأ”

اقتناء جامعة البليدة 2 لتجهيزات الإعلام الآلي المتعلقة بمشروع ايراسموس +(CBHE) “يبدأ”

اليوم بتاريخ 7 ديسمبر 2020 ، تحصلت جامعة البليدة 2 على أجهزة الإعلام الآلي المتعلقة بمشروع إيراسموس + (CBHE) “يبدا”. ستسمح هاته التجهيزات بتدريب جميع المرشحين لمسابقة يبدا ، مصحوبًا بعملية التدريب على ريادة الأعمال ، وهو موضوع أساسي وسبب وجود المشروع الدولي الذي بدأ في إطار التعاون مع الاتحاد الأوروبي. دعوة المرشحين لا تزال سارية. وبالتالي ، يمكن لجميع الطلاب المهتمين التقديم من خلال النقر على الروابط التالية: النسخة العربية: bit.ly/2IJAQ90 النسخة الفرنسية: bit.ly/349irdN النسخة الإنجليزية: bit.ly/3o4mMH7 الموعد النهائي لتقديم طلباتكم هو 25 ديسمبر 2020 وسيبدأ التدريب في شهر جانفي 2020 ، مع مدربين مشهورين دوليًا في ريادة الأعمال والتسويق المبتكر واقتصاد المعرفة! لذا أعزائنا الطلبة ، تألقوا من خلال قيادتكم وروحكم الريادية ، ابتكروا وكنوا مهندسي غد أفضل! مركز يبدا يفتح لكم أبوابه!