الرئيسية / أخر المستجدات / اجتماع تنسيقي للعرض الإحصائي للمسح الاحصائي العام للموسم الجامعي 2022-2023 لجامعة البليدة2

ترأس السيد مدير جامعة البليدة 2 “أ.د رمول خالد” مساء اليوم 26-02-2023 بقاعة الاجتماعات برئاسة الجامعة اجتماعا تنسيقيا بحضور السادة نواب مدير الجامعة، عمداء الكليات ونوابهم للبيداغوجيا ، إضافة إلى رؤساء الأقسام لكل الكليات ، حيث استمع الحضور إلى العرض الإحصائي الذي قدمه السيد نائب مدير الجامعة للتنمية و الإستشراف “أ.د مزوغ عادل” و الذي تضمن المسح الاحصائي العام للموسم الجامعي الحالي لاسيما الجداول الاحصائية المتعلقة بالمداولات الخاصة بالطلبة و تفاصيل الطلبة المعيدين و المتخلين و الناجحين بالانقاذ ، و كذلك الجانب الاحصائي المتعلق بالاساتذة و الحجم الساعي المدرس من طرف كل أستاذ ، اضافة الى متفرقات أخرى .