الرئيسية / أخر المستجدات / تجهيز قاعة المحاضرات

تجهيز قاعة المحاضرات

تم الاستلام  المؤقت لمشروع قاعة المحاضرات الكبرى   في 23 اوت 2019 ، اما الاستلام النهائي للمشروع فكان 23 اوت 2020 .

بحيث تم تجهيز قاعة المحاضرات بأحسن التجهيزات والتي هي بالغة الأهمية من اجل تنظيم اللقاءات المؤتمرات الدولية وغير الدولية للمساهمة في التطوير العلمي والثقافي للأسرة الجامعية من أساتذة وطلبة لجميع الكليات التابعة للجامعة.

تتربع قاعة المحاضرات  على مساحة 900 متر² ، و تحتوي على قاعة رئيسية لإلقاء المحاضرات و إقامة المؤتمرات والملتقيات تحتوي على 600 كرسي  ، ومزودة بأجهزة السمعي البصري عالية الجودة ومزودة أيضا بشبكة الانترنت ، وتحوي القاعة على أربعة صالات كلواحق لها ، الصالة الأولى وهي الصالة الشرفية مخصصة لاستقبال الشخصيات المهمة  ، ويوجد ثلاث قاعات اجتماع  متوسطة المساحة مخصصة لإقامة ورشات  ، و نادي لتوفير احتياجات الحضور ، إضافة إلى ذلك تحيط بقاعة المحاضرات مساحة خضراء وموقف سيارات خاص بها.

لتجهيز قاعة المحاضرات  ، تم إعداد دفتر الشروط طلب العروض  من اجل عملية  ” اقتناء ، تركيب وتشغيل التجهيزات لقاعة المحاضرات الرئيسية لجامعة البليدة 2 ” ، وأعلنت  جامعة البليدة 2 ، عن طلب عروض  مفتوح رقم01/ج.ب2/2018 ، في الفترة الممتدة بين  15/09/2018 و07/10/2018 ، طبقا للمرسوم الرئاسي رقم15- 247المؤرخ في16/09/2015المتضمن تنظيم الصفقات العمومية و التفويضات المرفق العام.

قسم المشروع إلى خمس حصص وهي:

• الحصة رقم 01: لوازم و تركيب تجهيزات قاعة المحاضرات.
  • الحصة رقم 02: لوازم و تركيب تجهيزات قاعات الاجتماعات و قاعات التشريفات.
  • الحصة رقم 03:لوازم و تركيب تجهيزات السمعي البصري.
  • الحصة رقم 04:لوازم و تركيب تجهيزات النادي.
  • الحصة رقم 05: لوازم و تركيب تجهيزات شبكة الانترنت لقاعة المحاضرات ..

--1_2_720x480