الرئيسية / أخر المستجدات / المحطة الرابعة لقافلة التعريف بجامعة البليدة2 بدائرة العفرون ، بتاريخ 05 فيفري 2019 بثانوية محمد بوضياف

حطت قافلة التعريف بجامعة البليدة2  رحالها  اليوم الموافق ل 05 من شهر فيفري  2019 ،وكانت محطتها الرابعة بدائرة العفرون ، بضيافة ثانوية محمد بوضياف ، وحضر اللقاء اكثر من 155 طالب ، مهتمين بما ستقدمه لهم القافلة ، وكان استقبال جيد من طرف مدير ثانوية محمد بوضياف وطاقمه الادري ، حيث رحب كثير بفكرة القافلة وما تسعى إليه من إيصال المعلومات الهامة عن جامعة البليدة 2 لطلاب السنة النهائية .

وتكون طاقم القافلة من :

الانسة بن عودة فائزة  ممثلة لجامعة البليدة 2 و لنيابة مديرية الجامعة للتنمية والاستشراف والتوجيه.

والسيد بلال عسال ممثل نيابة مديرية الجامعة للتكوين العالي في التدرج والتكوين المتواصل والشهادات .

والدكتور عفرون محمد ممثل كلية الحقوق والعلوم السياسية .

والدكتورة قاسي فاطمة الزهراء كممثلة لكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير.

والدكتورة الصامت فاطمة الزهراء والدكتورة مويسي لامية كممثلتين لكلية الآداب واللغات الاجنبية .

والدكتور كحلان محمد ممثل كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية.

وتمثل برنامجها اليوم في التعريف بالجامعة بصفة عامة وهياكلها البيداغوجية والمرافق  الضرورية التي توفرها الجامعة لطلابها ، والمراكز الثقافية  والنوادي العلمية التي يمكن للطلب تطوير مهارته وأيضا تم التعرض إلى  حقوق الطالب  التي توفرها جامعة البليدة 2 ، والتعريف بالكليات والتطرق الى إجراءات التسجيل من كيفية اختيار التخصص إلى غاية التسجيل النهائي بالجامعة وبعدها بعض النصائح للطلبة فيما يتعلق بالدراسة بالجامعة والظفر بمنصب عمل في اقرب اجال في المجال العمومي او العمل الخاص وفي الاخير تم الاجابة على كل التساؤلات التي طرحها الطلاب

وفي الاخير اختتم مدير الثانوية اللقاء وشكر القافلة على المعلومات القيمة التي قدمتها القافلة وثمنها ، بشهادة الطلاب ممن حضر اللقاء.

51486462_2000850509997406_4146965231240740864_n