زيارة الوفد التركي من جامعة كيريكال لجامعة البليدة 2

في إطار زيارة العمل التي قام بها الوفد التركي من جامعة Kirikkale إلى جامعة البليدة 2 لونيسي علي، وبعد تجديد مدكرة التفاهم بين المؤسستين وتسليم الشهادات إلى الطلبة المنخرطين في تعليم اللغة التركية عن بعد ضمن بنود مذكرة التفاهم، قام السيد مدير الجامعة رفقة الوفد التركي بزيارة مركز التعليم المكثف للغات وكان في استقبالهم السيدة مديرة المركز الدكتورة عثامنية نور الهدى. أثناء الزيارة قدمت الدكتورة عثامنية تعريفا بمركز التعليم المكثف للغات، كما قام السيد مدير الجامعة رفقة مدير جامعة Kirikkale التركية بجولة حول مصالح الإدارية والبيداغوجية للمركز.

في جانب آخر، قام الوفد التركي بزيارة حاضنة أعمال البليدة 2 بالإضافة إلى زيارة مركز التطوير المقاولاتي، واستمع مدير جامعة Kirikkale التركية إلى السيد مدير حاضنة أعمال البليدة 2 الذي قدم تصورا عاما حول رؤية الوزارة الوصية في دعم الفكر المقاولاتي لاسيما دعم المؤسسات الناشئة، كما التقى السيد مدير جامعة Kirikkale التركية بالطلبة المنخرطين ضمن قرار 1275 وتعرف عن قرب على مشاريعهم وطموحاتهم المستقبلية.