الرئيسية / التظاهرات والنشاطات الوطنية / الملتقى الوطني حول “التحفيزات الجبائية وأثرها على تشجيع الاستثمار وتحقيق الأمن الغذائي في الجزائر”

أشرف السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” صبيحة يوم الأربعاء 07 فيفري 2024 بمدرج المعرفة بكلية العلوم الاقتصادية على افتتاح أشغال الملتقى الوطني حول “التحفيزات الجبائية وأثرها على تشجيع الاستثمار وتحقيق الأمن الغذائي في الجزائر” ، المنظم من طرف مخبر “تحديات النظام الضريبي الجزائري” وفرقة بحث “التحول الرقمي في الجباية” بكلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية .
و قد عرف الملتقى حضور عدة إطارات و مسؤولين محليين يتقدمهم رئيس المجلس الشعبي الولائي السيد “داود عبد المومن” ، النائب بالمجلس الشعبي الوطني السيد “زين العابدين ديديش” ، مدير معهد الاقتصاد الجمركي والجبائي بالقليعة الأستاذ “شبيلة سمير” ، و السيد رئيس لجنة تكنولوجيات الاعلام و الاتصال بالمجلس الشعبي الولائي .
و تتبلور مخرجات هذا الملتقى في مجموعة من التوصيات المهمة من شأنها أن تضيف وتنير خارطة الطريق في مجال الاستثمار والجباية .