الرئيسية / التظاهرات والنشاطات الدولية / ملتقى دولي صورة الاسلام في الغرب

ملتقى دولي صورة الاسلام في الغرب

اختتمت أمس بكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية فعاليات الملتقى الدولي حول صورة الإسلام في الغرب، وناقش الاساتذة المشاركون حضوريا وعن بعد عدة محاور من خلال مجموعة من الاوراق العلمية.
وافتتح الملتقى الدولي الاستاذ الدكتور بوخاوش سعيد نائب مدير الجامعة المكلفة البيداغوجية نيابة عن السيد مدير جامعة البليدة 2  البروفيسور رمول خالد، وبحضور السيدة نائب مدير الجامعة المكلفة بالعلاقات الخارجية الدكتورة قويدر رابح صراح، كما تداول على الكلمة الافتتاحية، ممثل السيد رئيس المجلس الإسلامي الأعلى الدكتور أبو عبد الله غلام الله الذي ناب عنه السيد محمد بغداد، وقرأت رسالة عميد جامع الجزائر الشيخ مأمون القاسمي، وتدخل السيد مدير الشؤون الدينية بلعسل. ليسمتع الحضور بمداخلة افتتاحية للعالم والمؤرخ محمد العربي الزبيري.
ليتم في آخر الجلسات تكريم المؤرخ والعالم محمد العربي الزبيري من قبل نائب مدير الجامعة المكلفة البيداغوجية وعميد الكلية الدكتور زعموشي رضوان.