الرئيسية / التعاون / افتتاح الدورة التقييمية الأولى للمشاريع المقاولاتية المقترحة في اطار مركز يبدأ

افتتاح الدورة التقييمية الأولى للمشاريع المقاولاتية المقترحة في اطار مركز يبدأ

أشرف اليوم بقاعة المحاضرات الكبرى البروفيسور رمول خالد مدير جامعة البليدة 2 علي لونيسي على افتتاح الدورة التقييمية الأولى للمشاريع المقاولاتية المقترحة في اطار مركز يبدأ، ويندرج هذا الأخير في اطار برنامج التعاون مع الاتحاد الأوروبي ايراسموس +.
في ذات السياق، أكد مدير الجامعة أن مركز “يبدأ” لبنة أخرى تدعم التصور المقاولاتي بجامعة البليدة 2 علي لونيسي من أجل تعزيز ربط الجامعة بالفضاء السوسيومهني، وبناء روح المقاولاتية لدى الطلبة.
ويتنافس، على مدار يومين، 147 مشروع جديد تم اقتراحه من قبل الطلبة الشباب من أجل المشاركة في مسابقة مغاربية لاحقا، حيث تشارك المشاريع الفائزة وطنيا في دورة تكوينية دولية في أساليب تكوين وإدارة المقاولات، لتتنافس من جديد مع المشاريع المغاربية المشاركة في إطار برنامج يبدأ الذي تشارك فيه 4 جامعات وطنيا، و10 جامعات مغاربية.