الرئيسية / داخلية / مسابقة اختيار مذيع الجامعة الطبعة الثانية

مسابقة اختيار مذيع الجامعة الطبعة الثانية

وتميزت هذه المسابقة بمشاركة 185 طالب على لقب مذيع الجامعة في عدة تصفيات وهذا تحت اشراف أساتذة تخصص الاعلام كما شهدت المسابقة حضور كثيف للطلبة والأساتذة من مختلف الكليات .

وظفر بلقب  مذيع الجامعة الطالبة هيبة السبع مع المداولات النهائية للجنة التحكيم وبعد منافسة قوية مع باقي المشاركين.كما جرت أيضا عدة تكريمات خلال المسابقة مست الطلبة المتفوقين ومسؤولي الجامعة على هذه الفرصةالتي أعطيت للطلبة لابراز مواهبهم وابدعاتهم.

img_180220181458-768x512