الرئيسية / داخلية / تنصيب اللجنة المشتركة في إطار اتفاقية التعاون بين جامعة البليدة 2 والغرفة الوطنية للمحضرين القضائيين

اليوم 29 جوان 2017 وعلى الساعة 10 و30 د صباحا تم عقد اجتماع تنسيقي بقاعة الاجتماعات بمقر رئاسة الجامعة، بين جامعة البليدة 2 والغرفة الوطنية للمحضرين القضائيين، الذي أشرفت على تنظيمه نائب مدير الجامعة المكلفة بالعلاقات الخارجية والتعاون والتنشيط والاتصال والتظاهرات السيدة: مسراتي سليمة، لتنصيب اللجنة المشتركة بناء على الاتفاقية المبرمة بين الطرفين بتاريخ 30 جانفي 2017.

وذلك بحضور رئيس جامعة البليدة 2 السيد أ.د رمول خالد ونوابه وعمداء الكليات والسيد رئيس الغرفة الوطنية للمحضرين القضائيين السيد بوشاشي إبراهيم وأعضاء من الغرفة الوطنية، وكذلك بحضور أسرة الصحافة ومراسل إذاعة البليدة المحلية.

حيث تم اقتراح تشكيلة اللجنة المشتركة من الطرفين، وبعد الموافقة عليها تم تنصيبها بشكل رسمي وتعيين السيد عقاب عبد الصمد عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية رئيسا لها بالإجماع، والسيد بوسماحة محمد عضو الغرفة الوطنية للمحضرين القضائيين نائبا له، وذلك بغرض تفعيل اتفاقية التعاون وتسطير برنامج تكوين وتبادل الخبرات وتنفيذه مستقبلا حسب احتياجات الطرفيين وحسب ما تنص عليه بنود الاتفاقية.

img_1706291451_1 img_1706291451_2