الرئيسية / أخر المستجدات / استلام الصفقات المنجزة من طرف جامعة البليدة 1 لصالح جامعة البليدة2 و تسوية الوضعيات المالية لها :

استلام الصفقات المنجزة من طرف جامعة البليدة 1 لصالح جامعة البليدة2 و تسوية الوضعيات المالية :

لقد قامت جامعة البليدة2 بتسوية  الملفات العالقة  لدى جامعة البليدة1 ، والتي نشأت بعد انشطار الجامعتين من جامعة سعد دحلب الى جامعة البليدة 1 وجامعة البليدة2 ،بحيث كلفت جامعة البليدة 1 بتجهيز جامعة البليدة2 في بعض المراقف المهمة لاجل تسهيل انطلاق عملها ، وتمثلت هذه العمليات في :

• تسوية ملف عتاد الأمن لكلية العلوم الإنسانية و العلوم الاجتماعية.
  • تسوية ملف شبكة و أسلاك الهاتف لكلية الحقوق و العلوم السياسية .
  • تسوية ملف تجهيزات مخبر اللغات، تجهيزات السمعي البصري لقاعة المناقشات، تجهيزات السمعي البصري لقاعة الإعلام الآلي لمؤسسة سوسيتال لكلية الحقوق و العلوم السياسية.
  • تسوية ملف اللوحات التوجيه الداخلية و الخارجية لكلية الحقوق و العلوم السياسية
  • تسوية ملف تجهبزات التمريض لكلية الحقوق و العلوم السياسية
  • تسوية ملف تجهيزات السمعي البصري لكلية الحقوق و العلوم السياسية .
  • تسوية ملف تجهيزات الحماية ضد الحرائق لكلية الآداب و اللغات .
  • تسوية ملف تجهيزات مخبر اللغات لكلية الآداب و اللغات.
  • تسوية ملف اللوحات التوجيه الداخلية و الخارجية لكلية الآداب و اللغات.
  • تسوية ملف تجهيزات قاعة الإستقبال و النادي لكلية العلوم الإقتصادية و علوم التسيير .
  • تسوية ملف تجهيزات قاعة التمريض لكلية العلوم الإقتصادية و علوم التسيير .