الرئيسية / داخلية / زيارة عمل وتفقد الى مختلف الإقامات الجامعية بالعفرون

زيارة عمل وتفقد الى مختلف الإقامات الجامعية بالعفرون

أدى السيد مدير الجامعة البروفيسور خالد رمول مرفقا بالسيد مدير الخدمات الجامعية السيد فيصل هنين زيارة عمل وتفقد الى مختلف الإقامات الجامعية بالعفرون من أجل الوقوف على مستوى عودة الطلبة الى الإقامات الجامعية، ومستوى احترام البروتوكول الصحي من قبل أعضاء الأسرة الجامعية.

وأشار السيد مدير الجامعة بارتياح الى المستوى العالي والاحترام الصارم  للبروتوكول الصحي من قبل كافة الطلبة والطالبات سواء على مستوى الأجنحة، الأروقة،  أو على مستوى المطاعم الجامعية وطريقة تقديم الوجبات، فتح طوابير متعددة لتفادي كل اشكال تجمع الطلبة سواء في المطاعم او في  النوادي .

وفي ختام الزيارة تقدم السيد مدير الجامعية بالشكر الجزيل للسيد مدير الخدمات الجامعية على المجهودات المبذولة في السهر على تطبيق البروتوكول الصحي وضمان راحة الطلبة خاصة في فترة الامتحانات.