تهنئة وشكر

بمناسبة عيد الأضحى المبارك والإعلان من الوزارة الوصية عن قائمة المقبولين في رتبة أستاذ(ة) التعليم العالي في الدورة 47، اتقدم إليكم بإسمي الخاص ونيابة عن أساتذة وموظفي وطلبة الكلية بأحر التهاني وأطيب التماني شاكرا المولى عز وجل على فرحة العيد وفرحة الترقية لي ولجميع أساتذة الكلية المستفيدين من الترقية لرتية أستاذ(ة( التعليم العالي راجيا من الله أن يغفر لنا ولكم وأن يتقبل منا صالح الأعمال ويوفقنا بمزيد من النجاحات في مسارنا العلمي والمهني. وأغتنم هذه الفرصة العظيمة لأتقدم بخالص الشكر والتقدير والإحترام لجميع من كانوا سببا في نجاحنا بدءا بالسيد مدير الجامعة ونوابه ونائبي عميد الكلية وأعوانهم ورؤساء الأقسام ومساعديهم وأعضاء الهيئات العلمية للكلية ومسؤول الميدان ومسؤولي الشعب والتخصصات ورؤساء فرق التكوين في الدكتوراه ورؤساء التحرير للمجلات ومديري المخابر والسيد الأمين العام للكلية وطاقمه الإداري وموظفتي أمانتي ومهندسة الكلية وكل من ساهم من قريب أو من بعيد في ترقيتنا إلى هذه الرتبة النبيلة.

وكما قال جاء في حديث المصطفى صلى الله عليه وسلم “من لا يشكر الناس لا يشكر الله”. مرة أخرى، أشكركم جميعا كل بإسمه وصفته ورتبته على تقاسمنا هذه الفرحة المتميزة وعلى الكلمات الطيبة والعطرة والمعبرة التي نورتها تهانيكم والعاقبة للمقبلين على الترقية في الدورات اللاحقة بإذن الله.

ا. زعموشي رضوان

عميد الكلية