الرئيسية / أخر المستجدات / إعلان فتح الترشح للماستر فئة 20% (آخر أجل للتسجيل 05 ديسمبر 2020)

إعلان فتح الترشح للماستر فئة 20% (آخر أجل للتسجيل 05 ديسمبر 2020)

نعلم الطلبة المتحصلين على شهادة الليسانس حقوق وعلوم سياسية :
الحاصلون على شهادة الليسانس ل م د قبل السنة الجامعية 2019/2020 من داخل جامعة البليدة2 لونيسي علي
الحاصلون على شهادة الليسانس ل م د قبل السنة الجامعية 2019/2020 من خارج جامعة البليدة2 لونيسي علي
الحاصلون على شهادة الليسانس كلاسيك من داخل جامعة البليدة2 لونيسي علي
الحاصلون على شهادة الليسانس كلاسيك من خارج جامعة البليدة2 لونيسي علي
أن التسحيل يكون عبر المنصة التالية :
قانون خاص %20
تخصصات الماستر المتاحة هي:
قانون البيئة والتنمية المستدامة
قانون التأمينات والضمان الإجتماعي
القانون العقاري
قانون الأسرة
قانون عام %20
تخصصات الماستر المتاحة هي:
القانون الجنائي
دولة و مؤسسات
القانون الدولي
علوم سياسية %20
تخصصات الماستر هي:
علاقات دولية
تسيير الموارد البشرية،
إدارة الجماعات المحلية
نلفت انتباه الطلبة بأن العملية تتم بالولوج للرابط المنشور، كل حسب فئته وذلك بملأ استمارة الترشح. من بين البيانات المطلوبة هناك المعدل الترتيبي و بما ان أغلب الطلبة لم يحصلوا بعد على الملحق الوصفي، فقد تقرر إلغاء وضع المعدل الترتيبي في الاستمارة و الاكتفاء بوضع 0 في الخانة المخصصة لذلك. كما يتعين على طلبة نظام الكلاسيك وضع معدل السنوات 1-2-3-4 في خانة السداسيات 1-2-3-4 . اما في خانتي السداسي 5 و 6 فيجب وضع 0.
على المترشحين الاكتفاء بإرسال الاستمارة مرة واحدة مع احترام الفئة التي ينتمون إليها.