الرئيسية / أخر المستجدات / إعلان فتح الترشح للماستر فئة 80 % (آخر أجل للتسجيل 05 ديسمبر 2020)

إعلان فتح الترشح للماستر فئة 80 % (آخر أجل للتسجيل 05 ديسمبر 2020)

نعلم الطلبة المتحصلين على شهادة الليسانس 2019-2020 من كلية الحقوق والعلوم السياسية، أنه بإمكانهم الترشح لدراسة الماستر للسنة الجامعية 2020-2021 وذلك بملأ الاستارة المرفقة بهذا الإعلان وإعادة إرسالها عبر البريد الإلكتروني لكل قسم إبتداء من يوم 24 نوفمبر إلى غاية 28 نوفمبر كآخر أجل.
-تخصصات الماستر المتاحة لتخصص قانون عام هي:
القانون الجنائي
دولة و مؤسسات
القانون الدولي
ترسل استمارة الترشح إلى الإيمايل الآتي
jabirdroit@yahoo.fr
-تخصصات الماستر المتاحة لتخصص قانون خاص هي:
قانون البيئة والتنمية المستدامة
قانون التأمينات والضمان الإجتماعي
القانون العقاري
قانون الأسرة
ترسل الاستمارة عبر الإيمايل الآتي
dep_droit_prive@univ-blida2.dz
– تخصصات الماستر المتاحة للعلوم سياسية هي:
ليسانس علاقات دولية يمكن الترشح لتخصص الماستر علاقات دولية
ليسانس تنظيم سياسي وإداري يمكن الترشح لتخصصين في الماستر هما: تخصص تسيير الموارد البشرية، وتخصص إدارة الجماعات المحلية.
ترسل الاستمارة عبر الإيمايل الآتي
dep_science_politique@univ-blida2.dz
– كل استمارة تحتوي على معلومات خاطئة تعد لاغية ولا يعتد للتسجيل في الماستر.
– التسجيل يخص فئة 80٪ فقط، اي الطلبة المتخرجين من كلية الحقوق والعلوم السياسية هذه السنة 2019-2020، بينما فئة 20 ٪ التي تخصص طلبة الخارجيين ل م د داخلي وخارجي القدامى، وكلاسيك داخلي وخارجي فسيتم الاعلان عن الترشح لاحقا.

استمارة الترشح للتحميل