Accueil / آخر المستجدات / زيارة_مركز_التعليم_المكثف_للغات

زيارة_مركز_التعليم_المكثف_للغات

في إطار استكمال أعمالها بجامعة البليدة 2 لونيسي علي قامت البعثة الإستعلامية المؤقتة عن لجنة التربية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي والشؤون الدينية لمجلس الأمة برئاسة السيد العيد ماضوي رفقة السيد مدير الجامعة « أ.د عادل مزوغ » والوفد المرافق له بزيارة مركز التعليم المكثف للغات، حيث كانت في استقبالهم السيدة مديرة المركز والطاقم الإداري.
خلال الزيارة قامت السيدة مدير مركز التعليم المكثف للغات بتقديم عرض مفصل تضمن التعريف بالنشأة والهيكل التنظيمي والإداري للمركز، بالإضافة إلى تقديم لمحة حول التجهيزات والدورات التكوينية التي يوفرها المركز، وفي الأخير قدمت ملخصا حول الآفاق المستقبلية لمركز التعليم المكثف للغات.
في ذات السياق، أوضحت السيدة مديرة المركز بالرسومات البيانية والإحصائيات عدد الأساتذة، الباحثين، الطلبة وطلبة الدكتوراه المسجلين في المركز بغرض تعلم اللغة الإنجليزية. كما أشارت إلى المستويات المرجعية للتكوين التي يعتمدها التعليم المركز.

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

أحدث التعليقات

Aucun commentaire à afficher.