الرئيسية / آخر المستجدات / تنصيب مديرة مركز التعليم المكثف للغات

تنصيب مديرة مركز التعليم المكثف للغات

أشرف السيد مدير جامعة البليدة 2 لونيسي علي بالنيابة “أ.د مزوغ عادل” صباح يوم الإثنين الموافق لـ 25-09-2023 بمكتب مدير الجامعة على تنصيب الأستاذة عثامنية نور الهدى كمديرة لمركز التعليم المكثف للغات خلفا للأستاذة آسي وردية، وتم تسليم المهام بحضور السادة نواب مدير الجامعة، السيد الأمين العام للجامعة، السادة عمداء الكليات، بالإضافة إلى السيدة رئيسة قسم اللغة الإنجليزية.
أثناء جلسة التنصيب، قدم مدير الجامعة أسمى عبارات الشكر والإمتنان إلى الأستاذة آسي وردية على مجهوداتها المثمرة، والتي تكللت بإطلاق مشروع مركز التعليم المكثف للغات على مستوى الجامعة. في ذات السياق، أعربت الأستاذة عثامنية نور الهدى في كلمتها عن شكرها لمدير الجامعة لمنحها الفرصة والثقة لإدارة المركز، كما ثمنت بدورها جهود المديرة السابقة، وأوضحت بأنها ترغب في إيجاد بدائل إضافية من شأنها تحسين وتفعيل دور المركز.

أحدث التعليقات

لا توجد تعليقات للعرض.