مدير جامعة البليدة2 لونيسي علي يستقبل ممثلي ذوي الهمم ويشيد بأداء نادي “سنصل”

استقبل، اليوم، البروفيسور فريد كورتل، مدير جامعة البليدة 2، ممثلين عن ذوي الهمم من نادي “سنصل”، في لقاء خُصص للاستماع إلى انشغالاتهم ومناقشة سبل تحسين ظروف الطلبة من هذه الفئة داخل الحرم الجامعي.
وشهد اللقاء، الذي جرى بمقر رئاسة الجامعة، طرحا تفصيليا لمختلف الانشغالات والتحديات التي يواجهها الطلبة من ذوي الهمم، حيث أبدى الوفد الزائر جملة من المقترحات الرامية إلى تعزيز الاندماج الأكاديمي والاجتماعي لهذه الشريحة.
من جهته، أشاد البروفيسور كورتل بالأداء المتميز لنادي “سنصل”، واصفا إياه بـ”المرجع الحقيقي للإرادة والتحدي”، مشيرا إلى أن النادي يجسد نموذجا ملهما للعزيمة والإصرار على تحقيق النجاح الأكاديمي رغم كل الصعوبات.
وأكد مدير الجامعة التزام المؤسسة بدراسة كافة الانشغالات المطروحة واتخاذ الإجراءات الكفيلة بتوفير بيئة جامعية ملائمة وداعمة لذوي الهمم، بما يضمن حقهم في تعليم جامعي يليق بقدراتهم وطموحاتهم.
زر الذهاب إلى الأعلى