اسقبال سعادة سفير إيطاليا بالجزائر والوفد المرافق له

المحطة الاولى

استقبل صباح اليوم الأحد 23 جوان 2024 السيد مدير الجامعة “أ.د عادل مزوغ” رفقة السيد مدير المدرسة الوطنية العليا للري و السيد مدير الخدمات الجامعية بالعفرون و السيد الأمين العام لنادي مقاولين متيجة CEIMI كممثلا للشريك الاقتصادي سعادة سفير دولة إيطاليا بالجزائر السيد”Alberto Cutilo” مرفقا بمديرة المعهد الثقافي الإيطالي بالجزائر السيدة “Antonia Grande” ، و قد حضر مراسيم الاستقبال السادة نواب مدير الجامعة ، السيد الأمين العام للجامعة ، السادة عمداء الكليات ، السيدة رئيسة قسم اللغة الإيطالية و باقي رؤساء أقسام كلية الآداب و اللغات ، إلى جانب السيدة مسؤولة مركز التعليم المكثف للغات و السادة المدراء الفرعيون.
خلال اللقاء، رحب “أ.د عادل مزوغ” بسعادة سفير إيطاليا والوفد المرافق له، وقدم نبذة تعريفية بالجامعة والكليات والتخصصات إضافة إلى الهياكل المشتركة التي تزخر بها الجامعة، كما قدم السادة العمداء نبذة تعريفية بالشعب والتخصصات لكل كلية.