معرض للمؤسسات الناشئة والمصغرة على هامش مهرجان المؤسسات الناشئة والمصغرة

زار صباح اليوم الثلاثاء 07-05-2024 السيد مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الإبتكار وحاضنات الأعمال الجامعية البروفيسور “أحمد مير” المعرض المخصص للمؤسسات الناشئة والمصغرة والحاصلة على وسم لابل، المشاركة في مهرجان مسابقة المؤسسات الناشئة والمصغرة من مختلف الجامعات الوطنية، رفقة السيد مدير الجامعة “أ.د عادل مزوغ”، السادة نواب مدير الجامعة، السيد مدير حاضنة جامعة البليدة 2، منسق اللجنة الوطنية التنسيقية لمتابعة الابتكار وحاضنات الاعمال الجامعية وسط السيد عمر هارون، السيد ممثل رئيس المجلس الأعلى للشباب، الشركاء ومدراء المؤسسات الاقتصادية لولاية البليدة، إلى جانب حضور السلطات المدنية المحلية لولاية البليدة وبلدية العفرون.
خلال الزيارة، طاف “أ.د أحمد مير” على كل المشاريع المعروضة، واستمع إلى أصحاب ورواد المشاريع، وأصحاب المؤسسات الناشئة والمصغرة، حيث استعرض كل منهم في لمحة وجيزة كيفية تبني المشاريع ومسار تجسيد الأفكار الإبتكارية إلى مشاريع حقيقية. وأكد “أ.د أحمد مير “على ضرورة مواصلة المسار والفكر المقاولاتي ونشره في البيئة الجامعية، لجعل الجامعة فاعلا من فواعل التنمية المحلية والوطنية.

زر الذهاب إلى الأعلى