زيارة تفقدية

قام السيد مدير الجامعة  “أ.د مزوغ عادل” مرفقا بالسيد نائب  مدير الجامعة للبيداغوجيا “أ.د بوخاوش سعيد ” صبيحة اليوم الأحد 12 ماي 2024 بزيارة تفقدية الى مراكز أمانة إنطلاق الامتحانات لكل من كلية الحقوق والعلوم السياسية وكلية العلوم الإنسانية والإجتماعية، حيث شكر السيد مدير الجامعة الزملاء الأساتذة المكلفين بالحراسة على المجهودات المبذولة في سبيل السير الحسن لمختلف الامتحانات، كما كانت للسيد المدير زيارة لبعض المدرجات والقاعات البيداغوجية أين كانت تجري امتحانات السداسي الثاني لمختلف المقاييس في مختلف المستويات،حيث شدد على ضرورة توفير كافة الإمكانات اللوجستية والمرافق الضرورية من قاعات ومدرجات من أجل التنظيم الجيد  للإمتحانات. في ذات السياق أكد السيد  مدير الجامعة على ضرورة احترام القوانين التي تنظم سير الإمتحانات على غرار ضرورة إحضار بطاقة الطالب واحترام مواعيد اجراء الإمتحانات.