تحية العلم بمناسبة إحياء الذكرى 79 لمجازر 08 ماي 1945

بمناسبة إحياء اليوم الوطني للذاكرة المصادف لـ 08 ماي المخلدة للذكرى 79 لمجازر الثامن من ماي 1945 والتي كرست الصورة الهمجية لسياسة الإبادة الجماعية التي انتهجتها فرنسا ضد الشعب الجزائري الأبي، وقف السيد مدير جامعة البليدة 2 لونيسي علي “أ.د عادل مزوغ” رفقة السادة نواب مدير الجامعة، السيد الأمين العام للجامعة، الساعدة العمداء، السيدة مديرة مركز التعليم المكثف للغات، السيد مسؤول الديوان، السيد مسؤول خلية الإعلام والإتصال، السيد مسؤول خلية اليقظة البيداغوجية، بالإضافة إلى السادة إطارات وموظفي مديرية الجامعة بساحة العلم في جو مهيب من أجل تحية العلم والإستماع إلى النشيد الوطني بأجزائه الخمسة. بعدها حمل السيد مدير الجامعة، السادة نواب مدير الجامعة بالإضافة إلى الأمين العام للجامعة باقة من الورود مع قراءة الفاتحة على أرواح شهداء الثورة التحريرية المجيدة.