الرئيسية / أخر المستجدات / لجنة آداب واخلاقيات المهنة

لجنة آداب واخلاقيات المهنة

أشرف السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” مساء يوم الأربعاء 17 أفريل 2024 بمكتبه على تنصيب لجنة آداب و أخلاقيات المهنة لجامعة البليدة 2 لعهدة جديدة بعد انقضاء فترة اللجنة السابقة ، و قد حضر مراسيم تنصيب اللجنة الجديدة السادة نواب مدير الجامعة، الأمين العام للجامعة، عمداء الكليات، مسؤول الديوان ، إضافة إلى مسؤولي نقابات الأساتذة المعتمدين ( ماعدا مسؤولي نقابة cnes نظرا لوفاة والد مسؤول النقابة رحمه الله و أدخله فسيح جناته ) .
في ذات السياق ركز السيد مدير الجامعة على الدور الكبير و المهم و الحساس جدا الذي تلعبه هاته اللجنة في مجال تسيير مختلف الملفات البيداغوجية المرتبطة باخلاقيات العمل الجامعي ، منوها بالعمل الكبير الذي لعبه السادة أعضاء لجنة أخلاقيات المهنة السابقين في الحفاظ على استقرار الجامعة بالأخص البروفيسور “ساسي عمار” رئيس اللجنة السابق و الذي تمنى له السيد مدير الجامعة دوام الصحة و العافية .