الرئيسية / أخر المستجدات / اجتماع مجلس الادارة والتسيير

اجتماع مجلس الادارة والتسيير

إحتضنت جامعة البليدة 2 صبيحة اليوم الإثنين 15 مارس 2024 بقاعة المؤتمرات الكبرى إجتماع مجلس الادارة و التسيير في دورة إستثنائية برئاسة “أ.د عيلام الحاج ” مدير جامعة الجلفة ممثلا للسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، و بحضور السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” ، و السيد الأمين العام للجامعة ، و السادة نواب مدير الجامعة و عمداء الكليات.
و قد حضر الاجتماع السادة أعضاء المجلس المعينين المدراء التنفيدين لولاية البليدة ، و السيدة ممثلة السيد والي ولاية البليدة ، كما حضر الإجتماع السادة الاعضاء المنتخبين ممثلي الأساتذة ، ممثلي الموظفين ، وممثلي الطلبة .
خلال هذا الإجتماع تم عرض شامل لجدول الأعمال والذي تضمن دراسة النقاط التالية :
– عرض مفصل لحصيلة عمل لكل من نيابة مديرية الجامعة للبيداغوجيا، نيابة مديرية الجامعة لما بعد التدرج و البحث العلمي ، نيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية ، نيابة مديرية الجامعة للتنمية و الاستشراف .
– مشروع تعديل الميزانية باضافة مصادر تمويل المؤسسة الاقتصادية الفرعية في شكل واجهة المسماة “مكتب الاستشارات و البحث و التطوير” بادراج النقطتين:
– الباب 15.21 إضافة مادة رقم 13 .
– الباب 34.21. تحويلات الموسسات الفرعية بالحصول على اسهم.
وفي ختام الجلسة تمت المصادقة على جدول الأعمال من طرف السادة أعضاء مجلس إدارة الجامعة .