الرئيسية / Uncategorized / يوم تحسيسي

يوم تحسيسي

في إطار الحملة التحسيسية التي أطلقتها وزارة البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية حول التجارة الإلكترونية والدفع الإلكتروني على مستوى مختلف الولايات ، احتضنت جامعة البليدة 2 صبيحة اليوم الخميس07-03-2024 يوم دراسي حول الموضوع بقاعة المؤتمرات الكبرى بالتنسيق مع مديرية البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية لولاية البليدة .
وقد أشرف السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” على افتتاح اليوم الدراسي بحضور المدير الولائي للبريد والمواصلات السلكية واللاسلكية لولاية البليدة السيد “بن زين محمد”، و مدير التجارة لولاية البليدة ، المدير الجهوي للبنك الخارجي، ممثلي البنوك المحلية ، ممثل مؤسسة اتصالات الجزائر ، بالإضافة إلى حضور ضباط من الدرك الوطني و الشرطة .
شهد اليوم التحسسي تقديم مداخلات متنوعة عالجت مختلف الجوانب والإشكاليات التي يطرحها موضوع التجارة والدفع الإلكتروني لاسيما :
– مداخلة الأستاذة “لخضاري نسيمة” من كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير .
– مداخلة الأستاذة “عمارة مسعودة” من كلية الحقوق والعلوم السياسية .
– مداخلة محافظ الشرطة السيد “بن زطة عمار” .
– مداخلة السيد “منديل عبد المنعم” ممثل عن سلك الدرك الوطني.
– مداخلة السيدة آمال جبلي ممثلة مؤسسة اتصالات الجزائر .
– مداخلة السيد “هجرسي محمد” ممثل مديرية التجارة لولاية البليدة .