زيارة اللجنة الإستعلامية لمجلس الأمة لحاضنة أعمال جامعة البليدة 2

قامت البعثة الإستعلامية المؤقتة عن لجنة التربية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي والشؤون الدينية لمجلس الأمة برئاسة السيد العيد ماضوي رفقة السيد مدير الجامعة والوفد المرافق له بزيارة حاضنة أعمال جامعة البليدة 2 وواجهات الحاضنة، حيث كان في استقبالهم السيد مدير الحاضنة، السيد مدير مركز التطوير المقاولاتي إلى جانب السيد مدير مكتب الربط بين الجامعة والمؤسسات.
استمعت البعثة الإستعلامية المؤقتة إلى العرض الذي قدمه السيد مدير الحاضنة، الذي تضمن تعريفا بحاضنة أعمال البليدة 2، حصيلة النشاطات التحسيسية والدورات التكوينية للحاضنة لاسيما في مجال ريادة الأعمال، والفكر المقاولاتي، بالإضافة على عرض المشاريع المتحصلة على وسم لابل.
كما تفقدت البعثة الإستعلامية الدورة التكوينية على مستوى مركز التطوير المقاولاتي واستمعت إلى الشروحات التي قدمها مدير المركز بالإضافة إلى آفاق الطلبة بخصوص مشاريعهم المستقبلية في إطار الفكر المقاولاتي والتصورات العامة الذي تضمنها قرار 1275.

زر الذهاب إلى الأعلى