الرئيسية / أخر المستجدات / اليوم الوطني لذوي الهمم

اليوم الوطني لذوي الهمم

أشرف السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” صبيحة اليوم الخميس 14 مارس 2024 بقاعة المؤتمرات الكبرى على افتتاح نشاط علمي بمناسبة اليوم الوطني لذوي الهمم تحت عنوان : “الوصولية لذوي الهمم في المحيط الجامعي” من تنظيم مركز Inside لجامعة البليدة 2 بالتنسيق مع نادي “سنصل” .
وقد حضر فعاليات النشاط السيد رئيس دائرة العفرون و السيد ممثل الحماية المدنية بالعفرون و السيد مدير الخدمات الجامعية بالعفرون ، اضافة الى الطاقم الاداري للجامعة من السادة نواب مدير الجامعة ، الأمين العام للجامعة ، عمداء الكليات ونوابهم ، رؤساء الأقسام ، و الامناء العامون للكليات ، و جمع كبير من الزملاء الأساتذة و الموظفين .
كما حضر النشاط السيد مسؤول مركز Insid “أ.د العبزوزي ربيع” و الطالبة مسؤولة نادي سنصل “شريفي نور الهدى” و اللذان قدما مداخلتين حول الاجراءات المتخذة بجامعة البليدة 2 لتذليل العقبات اللوجستية و البيداغوجية أمام الطلبة ذوي الهمم .
و تم بالمناسبة تكريم كل الطلبة ذوي الهمم المسجلين في مركز Inside بجامعة البليدة 2 .