الرئيسية / أخر المستجدات / استقبال الطلبة الدوليين الجدد

استقبال الطلبة الدوليين الجدد

أشرف السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” صبيحة اليوم 17 مارس 2024 على استقبال الطلبة الماليين الجدد المسجلين بجامعة البليدة 2 بحضور السيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا و السيد الأمين العام للجامعة ، و السيدة مسؤولة مكتب الطلبة الدوليين ، حيث تم الترحيب بهم و اسكانهم في الاقامات الجامعية الموجهين اليها ، كما تم تعريفهم بأهم هياكل الجامعة لاسيما مركز التعليم المكثف للغات C.E.I.L أين تم استقبالهم هناك من طرف السيدة مديرة المركز و التي قامت بتعريفهم بالمركز و أهميته و الأقسام الموجودة فيه ، كما تم الاستماع لانشغالاتهم في هذا الشأن .
في هذا الصدد قدم السيد مدير الجامعة توجيهاته للقائمين على المركز من أجل التكفل الأمثل بالطلبة الدوليين من مختلف الجنسيات لاسيما الطلبة الماليين .
تجدر الاشارة الى أن الطلبة الدوليين سيخضعون لتعليم مكثف في اللغة العربية ( لغير الناطقين بها ) و اللغة الانجليزية قبل بدأ دراساتهم في التخصصات الموجهين اليها .