الرئيسية / INCUBATEUR / يوم مفتوح على الشركاء الإقتصاديين و الإجتماعيين

يوم مفتوح على الشركاء الإقتصاديين و الإجتماعيين

في إطار إنفتاح جامعة البليدة 2 على محيطها الإقتصادي و الإجتماعي و تشجيع الطلبة حاملي المشاريع على الولوج لعالم ريادة الأعمال و المقاولاتية ، أشرف السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل”صبيحة اليوم الخميس 15 فيفري 2024 رفقة السيد مسؤول مكتب الربط بين الجامعة والمؤسسات الإقتصادية “د. شريف عمروش” و بحضور كل من السادة نواب مدير الجامعة، مدير الحاضنة ، عمداء الكليات و نوابهم ، و مجموعة من الزملاء الأساتذة المختصين و الطلبة حاملي المشاريع ، على افتتاح يوم مقهى الأعمال COFFEE METTING تحت مسمى : “جامعة البليدة 2 /المحيط الإقتصادي الإجتماعي , من أجل شراكة حقيقية و مستدامة” بمشاركة كل من :
– نادي المقاولين و الصناعيين لمتيجة CEIMI ممثلا في أمينه العام السيد “بن عبد الوهاب منير ” .
– الوكالة الوطنية لدعم و تنمية المقاولاتية ANADE .
– المؤسسة الوطنية للهياكل المعدنية و النحاسية ENCC/CR metal
– مؤسسة اتصالات الجزائر ALGÉRIE TELECOME .
– البنك الوطني الجزائري BNA .
– إضافة إلى عدة مؤسسات خواص في مختلف الميادين الخدماتية .
و تخلل هذا اليوم مقهى الأعمال و B2B ما بين الطلبة و ممثلي المؤسسات العمومية و الخاصة المشاركة، حيث كانت فرصة لطلبة جامعتنا للقائهم و تبادل الأفكار و الإستفادة من خبرتهم الميدانية.