ندوات علمية

أشرف السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” صبيحة يوم الثلاثاء 27 فيفري 2024 بقاعة المؤتمرات الكبرى على افتتاح فعاليات الندوة العلمية البيداغوجية المنظمة من طرف مركز التعليم المكثف للغات C.E.I.L تحت عنوان “أهمية تعلم و تعميم استعمال اللغة الانجليزية” برئاسة السيدة مديرة المركز “د عثامنة نور الهدى” ، و قد حضر الندوة السادة نواب مدير الجامعة ، الأمين العام للجامعة، عمداء الكليات ، نواب العمداء المكلفين بما بعد التدرج ، رئيسة قسم اللغة الإنجليزية .
و قد شهدت الندوة مداخلات علمية من عدة اساتذة و خبراء في أساليب تعليمية اللغة الإنجليزية .
كما تم على هامش الندوة تكريم الأساتذة و طلبة الدكتوراه المسجلين في ليسانس ثانية لغة إنجليزية و المسجلين في مركز التعليم المكثف للغات و المتفوقين في نتائج امتحانات اللغة الإنجليزية ، كما تم تكريم الأساتذة المسؤولين على تكوين زملائهم في اللغة الانجليزية لاسيما البروفيسور “براكني دليلة” منسقة تكوين الأساتذة في اللغة الانجليزية.