الرئيسية / أخر المستجدات / قائمـــة طالبي السكــن بصيغة الترقوي المدعم (LPA)

قائمـــة طالبي السكــن بصيغة الترقوي المدعم (LPA)

* قائمـــة طالبي السكــن بصيغة الترقوي المدعم (LPA) في الحــصة الممنوحة للقـــــطاع المسجــلين على الأرضــــية الرقمـــية والخاصة بالمدينـــــة الجامعيــــــة لولايــــــة البليــــــدة.
ملاحظة: أي طـــالب سكــن يحُــوز على وصــل التسجــيل ولـــم يرد اسمـــه ضمن القائمــة المنشـــورة أدنـــاه، عليه الاتصال بمكتــب السكن لدى مديرية جامعــة سعد دحلب البليدة 1، في أقرب الآجال.

Download (PDF, 3.16MB)

* قائمـــة  أصحاب الملفات الناقصة لطالبي السكــن بصيغة الترقوي المدعم (LPA) في الحــصة الممنوحة للقـــــطاع المسجــلين على الأرضــــية الرقمـــية والخاصة بالمدينـــــة الجامعيــــــة لولايــــــة البليــــــدة.
ملاحظة: المعنيين الواردة اسمائهم في القائمــة المنشـــورة أدنـــاه التقرب من مكتــب السكن لدى جامعــة  البليدة 1 (مرفقين بنسخة من الملف) عاجلا.

Download (PDF, 2MB)