الرئيسية / أخر المستجدات / اجتماع تنسيقي

اجتماع تنسيقي

ترأس السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” مساء اليوم الإثنين 19-02-2024 بقاعة الاجتماعات برئاسة الجامعة اجتماعا تنسيقيا حضره السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا، السيد مسؤول التعليم عن بعد ، والسادة المهندسين المكلفين بالإحصائيات و المهندسين المكلفين بالمنصة الرقمية “بروغرس” .
هدف هذا الاجتماع إلى دراسة و مناقشة كيفية وضع الأعباء البيداغوجية و جداول التوقيت عبر أرضية “بروغرس” وذلك تطبيقا للمراسلة الوزارية التي تتعلق بذات الشأن.
خلال الاجتماع أكد السيد مدير الجامعة على ضرورة التنسيق بين مهندسي المصالح المركزية و مهندسي الكليات ، كما شدد على ضرورة اعداد قائمة مرقمة تضم كل الهياكل القاعدية من قاعات و مدرجات حسب كل كلية ، مع ضرورة وضعها على أرضية “بروغرس” و ربطها بالأعباء البيداغوجية الخاصة بالأساتذة.