زيارة مرافقة لجامعة البليدة 2

استقبل السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” مساء يوم الثلاثاء 23 جانفي 2024 بقاعة الاجتماعات برئاسة الجامعة كل من السيد الأمين العام للندوة الجهوية لجامعات الوسط “أ.د غانس حبيب الرحمان” و السيد رئيس اللجنة الوطنية للتكوين في الدكتوراه “أ.د بن يمينة سعيد” ، و اللذان قاما بزيارة مرافقة لجامعة البليدة 2 في إطار متابعة الندوة الجهوية لجامعات الوسط للملفات البيداغوجية و العلمية و الإدارية الراهنة لاسيما ملف تعليم و تعلم اللغة الانجليزية ، ملف التعليم عن بعد، ملف التكوين المتواصل، ملف البطاقات المغناطيسية متعددة الإستعمالات RFID , ملف المؤسسات الناشئة و المشاريع الابتكارية ، ملف المنصات الرقمية، و كذلك ملف فتح مرافق الجامعة إلى غاية الساعة العاشرة ليلا .
و قد حضر اللقاء السيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا ، و السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبحث العلمي ، السادة عمداء الكليات ، و السادة نواب العمداء المكلفين بالبيداغوجيا ، السيد مدير حاضنة الأعمال ، السيد مدير المكتبة المركزية، السيدة مديرة مركز التعليم المكثف للغات، السيد رئيس الخلية المركزية للتعليم عن بعد ، السيدة مهندسة البروغراس للجامعة ، و كذلك السيدة رئيسة مصلحة التعليم المتواصل .

زر الذهاب إلى الأعلى