جولة تفقدية

قام السيد مدير الجامعة “أ.د مزوغ عادل” صباح اليوم الأحد 14-01-2024 بجولة تفقدية إلى مختلف الكليات بمناسبة انطلاق امتحانات السداسي الأول للموسم الجامعي 2023-2024، مرفقا بالسيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا و السيد الأمين العام للجامعة، و السادة عمداء الكليات و نوابهم المكلفين بالبيداغوجيا و رؤساء الأقسام المعنيين .
خلال الجولة تفقد السيد مدير الجامعة مكاتب انطلاق الإمتحانات ، حيث أكد على ضرورة احترام توقيت انطلاق الإمتحانات كما هو محدد في البرنامج، كما شدد على ضرورة توفير كافة الامكانيات اللوجستية التي تسمح للطلبة باجتياز الامتحانات في أحسن الظروف.
من جهة أخرى انتقل السيد مدير الجامعة رفقة الوفد المرافق له إلى مختلف مدرجات وقاعات اجتياز الامتحانات ، للوقوف على مدى حسن سيرها ، متمنيا للطلبة حظ موفق خلال اجتيازهم لامتحاناتهم .