حوار اجتماعي

استقبل صباح اليوم الإثنين 18-12-2023 السيد مدير جامعة البليدة 2 “أ.د عادل مزوغ” بمكتبه السيد الأمين العام للإتحادية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي “أ.د عمارنة مسعود”، رفقة رئيس الفرع النقابي للاتحادية بجامعة البليدة 2 الأستاذ “بوحرب حكيم” و بعض اعضاء المكتب الوطني للاتحادية ، و قد حضر اللقاء السيد نائب مدير الجامعة المكلف بما بعد التدرج و البحث العلمي، و السيد عميد كلية الآداب واللغات .
وبهذه المناسبة، حضر السيد مدير الجامعة فعاليات افتتاح الجمعية العامة للإتحادية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي (مكتب جامعة البليدة2)، متمنيا لهم كل التوفيق والسداد، مؤكدا على أن الشريك الاجتماعي فاعل أساسي لبلوغ التطور المنشود الذي تسعى جامعة البليدة 2 لتحقيقه، وأوضح أن إدارة الجامعة تتبنى مقاربة واضحة وهي سياسة الأبواب المفتوحة والحوار الهادف والبناء، خدمة لتحقيق مساعي الوزارة الوصية وتسريع وزيادة وتيرة تحقيق الأهداف المسطرة لاسيما تعليم اللغة الإنجليزية، نشر وتكريس الفكر المقاولاتي، ترقية الرقمنة في الوسط الجامعي والتعليم عن بعد.
كما قام الوفد في نهاية اللقاء بزيارة المقر الجديد للاتحادية على مستوى جامعة البليدة 2 حيث قام الاستاذ “عمارنة مسعود” بافتتاحه و سلم له السيد مدير الجامعة بالمناسبة مفاتيح المكتب الجديد للفرع النقابي المجهز بأحدث الوسائل المكتبية والحواسيب، وفي ختام الزيارة، ناشد “أ.د عادل مزوغ” ممثلي وأعضاء الفرع النقابي أن يساهموا وينخرطوا ضمن مسار ومساعي جامعة البليدة 2 لتحقيق أهداف الجامعة المذكورة أعلاه.