تكريم

قام صبيحة اليوم الإثنين 18-12-2023 السيد مدير جامعة البليدة 2 “أ.د عادل مزوغ” بتكريم أساتذة اللغة الإنجليزية المشرفين على تكوين الأساتذة المنخرطين ضمن مسار “شهادة ليسانس ثانية” للغة الإنجليزية، ومن بين الأساتذة الذين تم تكريمهم “أ.د دليلة براكني” نظير مجهوداتها وحرصها على نجاح هذا التكوين، بحضور السيد نائب مدير الجامعة للبحث العلمي والسيد عميد كلية الآداب واللغات.
من جهة أخرى كرم السيد مدير الجامعة الطلبة المتفوقين المتحصلين على شهادة ماستر2 لغة إنجليزية، وأوضح في ذات السياق أن للطلبة المتفوقين كل الحظوظ من أجل التدريس في مركز التعليم المكثف للغات في السنوات المقبلة.
وكذلك قام السيد مدير الجامعة بتكريم الأساتذة الذين أشرفوا على تكوين طلبة الدكتوراه في “التعليم عن بعد” اعترافا بتفانيهم وحرصهم على إنجاح وترقية التعليم عن بعد في جامعة البليدة2.