ملتقى المشكلات السلوكية والنفسية والإجتماعية لدى أطفال المرحلة التحضيرية

افتتح أمس الثلاثاء 07-11-2023 السيد مدير جامعة البليدة 2 لونيسي علي “أ.د عادل مزوغ” فعاليات الملتقى الوطني الموسوم تحت عنوان: “المشكلات السلوكية والنفسية والإجتماعية لدى أطفال المرحلة التحضيرية” بقاعة المناقشات على مستوى كلية العلوم الإنسانية والإجتماعية الذي نظمه مخبر الطفولة والتربية ما قبل التمدرس بالتعاون مع الإتحاد الوطني للكفاءات والإطارات والتنسيق مع مركز الدراسات السياسية والسوسيولوجية. وذلك بحضور السيد عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية أ.د عقاب عبد الصمد، وبحضور رئيس الإتحاد الوطني للإطارات والكفاءات والوفد المرافق له.
شهد الملتقى وقفة صمت على أرواح الشهداء الذين سقطوا جراء هجمات الإبادة الجماعية والوحشية ضد المدنيين في غزة والذي تسبب في استشهاد آلاف الأطفال والنساء الأبرياء.
كما شهد الملتقى تكريم البروفيسور لورسي عبد القادر نظير مجهوداته واعترافا بمشواره العلمي الزاخر وتقديرا لأخلاقه العالية والنبيلة طيلة مساره المهني.