الرئيسية / أخر المستجدات / تنصيب الدكتورة اولاد هدار صفاء

تنصيب الدكتورة اولاد هدار صفاء

أشرف السيد مدير جامعة البليدة 2 بالنيابة “أ.د مزوغ عادل” مساء اليوم الأربعاء 25 أكتوبر 2023 على عملية تسليم و استلام المهام بين الدكتورة “قويدر رابح صراح” نائبة مدير الجامعة المكلفة بالعلاقات الخارجية والتعاون و التنشيط المنتهية مهامها بناءا على طلبها ، و الدكتورة “اولاد هدار صفاء” العميدة السابقة لكلية الآداب واللغات و المكلفة حاليا بتسيير نيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية و التعاون و التنشيط ، و قد حضر مراسيم تسليم و استلام المهام السادة نواب مدير الجامعة ، الأمين العام للجامعة ، عمداء الكليات ، نواب العمداء المكلفين بالبيداغوجيا ، نواب العمداء المكلفين بما بعد التدرج و البحث العلمي ، مدير حاضنة الأعمال ، مسؤول مركز التطوير المقاولاتي ، مسؤول مركز الربط بين الجامعة و المؤسسات الاقتصادية ، مسؤولة مركز التعليم المكثف للغات C.I.E.L ، مسؤول مركز InSid .