إعلان للأساتذة للتسجيل في التعليم المكثف للغة الإنجليزية

ليكن في علم جميع الأساتذة الدائمين لجامعة البليدة 2 لاسيما الأساتذة الجدد والراغبين في التسجيل في التعليم المكثف للغة الإنجليزية في مركز التعليم المكثف للغات، أن ادارة المركز قد فتحت باب التسجيل حصريا بصفة رقمية وعن بعد ابتداءا من 01 أكتوبر إلى غاية 28 أكتوبر 2023.
يكون التسجيل عن طريق المسح الضوئي للرابط QR الموجود في الصفحة الرسمية لجامعة البليدة 2 لونيسي علي.
ملاحظة : تقدر حقوق التسجيل ب 4000 دج يتم دفعها بحوالة بريدية للحساب الجاري البريدي لجامعة البليدة2 “322654/34”
بالتوفيق للجميع .
Ce formulaire est destiné aux inscriptions des enseignants à la session de septembre 2023.
– Le dossier est exclusivement numérique et tout dossier incomplet sera automatiquement rejeté.
– La composition du dossier se trouve dans le formulaire ci-dessous.
– Le contrat et la fiche d’inscription doivent être renseignés puis scannés.
– Les frais d’inscriptions de 4000 DA doivent être envoyés via la poste CCP.
– La quittance des frais d’inscription devra être déposée au CEIL lors de l’inscription dans les groupes.
– Les enseignants ajournés lors de la session de juin 2023 sont tenus de se réinscrire.

زر الذهاب إلى الأعلى