زيارة مدير الجامعة للإقامات الجامعية

قام زوال اليوم الثلاثاء 10-10-2023 السيد مدير جامعة البليدة 2 لونيسي علي بالنيابة ” أ.د عادل مزوغ”رفقة السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا، والسيدة نائب مدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية والتعاون والسيد الأمين العام للجامعة، بزيارة تفقدية إلى الإقامة الجامعية 3 (إناث) والإقامة الجامعية 4 (ذكور)، حيث كان في استقباله مسؤول المراقبة والتنسيق على مستوى مديرية الخدمات الجامعية العفرون، ومديرة الإقامة الجامعية 3 إضافة إلى مدير الإقامة الجامعية 4.
أثناء الزيارة قام السيد مدير الجامعة بتفقد وضعية هياكل الخدمات الجامعية على مستوى الإقامة الجامعية 3 (إناث) والإقامة الجامعية 4 (ذكور) من حيث الأمن والتهيئة والنظافة.
في ذات السياق، طاف البروفيسور مزوغ بأرجاء أجنحة وغرف الإقامات، واستمع إلى انشغالات الطلبة، كما قام بزيارة نوادي الطلبة، مخازن المطاعم، غرف التبريد، كما تفقد الوسائل والمعدات المستخدمة على مستوى المطاعم وقارئة البطاقات المغناطيسية متعددة الإستعمال.