اجتماع تنسيقي

ترأس صبيحة يوم الأربعاء 11-10-2023 السيد مدير جامعة البليدة 2 بالنيابة “أ.د مزوغ عادل” بمكتبه برئاسة الجامعة اجتماعا تنسيقيا ضم مدير المكتبة المركزية للجامعة و مسؤولي المكتبات على مستوى الكليات ، بحضور السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجيا و الأمين العام للجامعة .
أثناء الاجتماع، تمت مناقشة مجموعة من النقاط تمثلت في :
– تطبيق التعليمة الوزارية بفتح المكتبة المركزية و المكتبات على مستوى الكليات امام الأسرة الجامعية إلى غاية الساعة العاشرة 10:00 ليلا .
– مناقشة الترتيبات و الاستعدادات لنقل المكتبة المركزية من المبنى “ب” إلى الهيكل الجديد للمكتبة المركزية فور استلام المفاتيح من مديرية التجهيزات العمومية لولاية البليدة.
– اعتماد و المصادقة على دفتر الشروط الخاص بتجهيز المكتبة المركزية استعدادا لعرضه على لجنة الصفقات العمومية.
– مناقشة تركيبة المستخدمين و الموارد البشرية الملحقين بالمكتبة المركزية و المكتبات على مستوى الكليات.
– مناقشة وضعية اقتناء الكتب على مستوى المكتبة المركزية و المكتبات على مستوى الكليات في إطار ميزانية التسيير لسنة 2023 .