الرئيسية / آخر المستجدات / اجتماع مجلس الجامعة لتقييم حصيلة عملية توزيع شهادات

اجتماع مجلس الجامعة لتقييم حصيلة عملية توزيع شهادات

ترأس السيد مدير الجامعة بالنيابة “أ.د مزوغ عادل” مساء يوم الاثنين 07 أوت 2023 اجتماع مجلس الجامعة بحضور السادة نواب مدير الجامعة ، السيد الأمين العام للجامعة ، و السادة عمداء الكليات ، و قد خصص الاجتماع لدراسة و مناقشة جدول الأعمال التالي :
– تقييم حصيلة عملية توزيع شهادات التخرج لفائدة طلبة الليسانس و الماستر بعد التسخيرة الإدارية للموظفين ، بما فيها شهادات التخرج لفائدة الطلبة المناقشين في إطار القرار 1275 .
– الاتفاق على نوذج موحد لشهادة الطالب 5 نجوم .
– عرض القرار الوزاري الجديد رقم 1057 المؤرخ في 02 أوت 2023 الذي يحدد شروط الإلتحاق و كيفية التوجيه و التسجيل في الدراسات الجامعية لنيل شهادة الماستر ، حيث تم الاتفاق على أن يكون التسجيل في الماستر رقميا و حصريا عن بعد ابتداءا من تاربخ 23 أوت 2023 .
– الاستعداد للدخول الجامعي للموسم الجديد 2024/2023 , حيث قام السيد مدير الجامعة بالنيابة بتلاوة تعليمة السيد الأمين العام للوزارة الوصية رقم 777 المؤرخة في 06 أوت 2023 و المتضمنة الترتيبات البداغوجية الخاصة بالدخول الجامعي للموسم الجامعي القادم ، لاسيما تحديد يوم السبت 02 سبتمبر 2023 كتاريخ لالتحاق الأساتذة بمناصب عملهم و امضاء محاضر استئناف العمل ، و تحديد يوم السبت 09 سبتمبر 2023 كتاريخ لانطلاق الدروس و موعدا للاعلان الرسمي عن افتتاح السنة الجامعية 2024/2023 .
– عرض شامل عن مدى تقدم عملية اعداد و توزيع شهادات الاستفادة من التربصات قصيرة المدى لفائدة الأساتذة و الموظفين و طلبة الدكتوراه لسنة 2023 طبقا لمحاضر المجالس العلمية .
– عرض حصيلة مناقشات الدكتوراه حسب التخصصات و الشعب لكل كلية للموسم الجامعي 2023/2022 .
– عرض شامل عن حصيلة تقدم كل العمليات الاستثمارية في إطار ميزانية التجهيز لسنة 2023 .
– الاستعداد لعملية استقبال المترشحين حاملي الدكتوراه غير الأجراء المقبولين لاجراء المقابلة مع مختلف اللجان يوم الثلاثاء 08 اوت 2023 في اطار مسابقة توظيف الأساتذة المساعدين قسم “ب” ، حيث أكد السيد مدير الجامعة على ضرورة استقبال المترشحين في أحسن الظروف .
كما قام السيد مدير الجامعة على هامش اجتماع مجلس الجامعة بتسليم أجهزة كمبيوتر محمولة laptop لكل من السادة نواب مدير الجامعة ، الأمين العام للجامعة ، و السادة عمداء الكليات لاستعمالها في مهامهم الإدارية تشجيعا لرقمنتها و تطبيقا لسياسة صفر ورق .