اجتماع مجلس الجامعة لتقييم حصيلة عملية توزيع شهادات

ترأس السيد مدير الجامعة بالنيابة “أ.د مزوغ عادل” مساء يوم الاثنين 07 أوت 2023 اجتماع مجلس الجامعة بحضور السادة نواب مدير الجامعة ، السيد الأمين العام للجامعة ، و السادة عمداء الكليات ، و قد خصص الاجتماع لدراسة و مناقشة جدول الأعمال التالي :
– تقييم حصيلة عملية توزيع شهادات التخرج لفائدة طلبة الليسانس و الماستر بعد التسخيرة الإدارية للموظفين ، بما فيها شهادات التخرج لفائدة الطلبة المناقشين في إطار القرار 1275 .
– الاتفاق على نوذج موحد لشهادة الطالب 5 نجوم .
– عرض القرار الوزاري الجديد رقم 1057 المؤرخ في 02 أوت 2023 الذي يحدد شروط الإلتحاق و كيفية التوجيه و التسجيل في الدراسات الجامعية لنيل شهادة الماستر ، حيث تم الاتفاق على أن يكون التسجيل في الماستر رقميا و حصريا عن بعد ابتداءا من تاربخ 23 أوت 2023 .
– الاستعداد للدخول الجامعي للموسم الجديد 2024/2023 , حيث قام السيد مدير الجامعة بالنيابة بتلاوة تعليمة السيد الأمين العام للوزارة الوصية رقم 777 المؤرخة في 06 أوت 2023 و المتضمنة الترتيبات البداغوجية الخاصة بالدخول الجامعي للموسم الجامعي القادم ، لاسيما تحديد يوم السبت 02 سبتمبر 2023 كتاريخ لالتحاق الأساتذة بمناصب عملهم و امضاء محاضر استئناف العمل ، و تحديد يوم السبت 09 سبتمبر 2023 كتاريخ لانطلاق الدروس و موعدا للاعلان الرسمي عن افتتاح السنة الجامعية 2024/2023 .
– عرض شامل عن مدى تقدم عملية اعداد و توزيع شهادات الاستفادة من التربصات قصيرة المدى لفائدة الأساتذة و الموظفين و طلبة الدكتوراه لسنة 2023 طبقا لمحاضر المجالس العلمية .
– عرض حصيلة مناقشات الدكتوراه حسب التخصصات و الشعب لكل كلية للموسم الجامعي 2023/2022 .
– عرض شامل عن حصيلة تقدم كل العمليات الاستثمارية في إطار ميزانية التجهيز لسنة 2023 .
– الاستعداد لعملية استقبال المترشحين حاملي الدكتوراه غير الأجراء المقبولين لاجراء المقابلة مع مختلف اللجان يوم الثلاثاء 08 اوت 2023 في اطار مسابقة توظيف الأساتذة المساعدين قسم “ب” ، حيث أكد السيد مدير الجامعة على ضرورة استقبال المترشحين في أحسن الظروف .
كما قام السيد مدير الجامعة على هامش اجتماع مجلس الجامعة بتسليم أجهزة كمبيوتر محمولة laptop لكل من السادة نواب مدير الجامعة ، الأمين العام للجامعة ، و السادة عمداء الكليات لاستعمالها في مهامهم الإدارية تشجيعا لرقمنتها و تطبيقا لسياسة صفر ورق .
زر الذهاب إلى الأعلى