مسابقة التوظيف للالتحاق برتبة أستاذ مساعد_ب

قام السيد مدير الجامعة بالنيابة “أ.د مزوغ عادل” صبيحة يوم الثلاثاء 08 أوت 2023 مرفقا بالسادة نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا و الأمين العام للجامعة و المدير الفرعي للمستخدمين و التكوين و المدير الفرعي للنشاطات الثقافية بزيارة تفقدية لكليات الجامعة الأربع حيث أجريت مسابقة التوظيف على اساس الشهادة للالتحاق برتبة استاذ مساعد قسم “ب” .
و قد قام الوفد بالاطلاع على سيرورة عمل لجان المقابلة وكذا الوقوف على الظروف التي استقبل فيها السادة المترشحين لعملية التوظيف ، حيث نوه السيد المدير بالمجهودات المبذولة لنجاح العملية سواء من طرف الطاقم الاداري او من السادة الأساتذة اعضاء لجان المقابلة .
كما استغل السيد مدير الجامعة الفرصة لتوجيه كلمة للسادة المترشحين لمسابقة التوظيف مرحبا بهم في رحاب جامعة البليدة 2 ، و مبرزا لهم السياسية العامة التي تعتمدها الوزارة الوصية لاسيما ضرورة التدريس باللغة الإنجليزية ، الرقمنة و تقنيات التعليم عن بعد .