الرئيسية / أخر المستجدات / مناقشة أول مذكرة باللغة الإنجليزية

مناقشة أول مذكرة باللغة الإنجليزية

حضر صباح اليوم الموافق لـ 03-07-2023 السيد مدير جامعة البليدة 02 بالنيابة البروفيسور مزوغ عادل أول رسالة ماستر تناقش باللغة الإنجليزية على مستوى كلية العلوم الإنسانية والإجتماعية، موسومة تحت عنوان The Use of NFT Technology in Digital Publishing، للطالبتين سالي بشرى وخنوف نور الهدى، تحت إشراف الأستاذ فخار محمد أمين. حضر فعاليات المناقشة السيد الأمين العام للجامعة، مدير مركز InSIDE الدكتور عبزوزي الربيع، وكذا مجموعة من أساتذة كلية العلوم الإنسانية والإجتماعية.
خلال كلمته الإفتتاحية، ثمن مدير الجامعة مجهودات الطالبتين ومثابرتهما في سبيل إنجاز مذكرة التخرج، وأكد على ضرورة إنخراط الطلبة والأساتذة في مسعى استعمال اللغة الإنجليزية وتعميمها تطبيقا لسياسة الوزارة الوصية فيما يخص ملف تعليم اللغة الإنجليزية، من اجل ترقية الجامعة وتعزيز مرئيتها.