امتحانات تقييم اللغة الإنجليزية لأساتذة جامعة البليدة 2

في إطار سياسة الوزارة الوصية فيما يخص ملف تعليم و تعلم اللغة الانجليزية بالنسبة لأساتذة المؤسسات الجامعية و تنفيذا لمختلف التعليمات الوزارية في هذا الشأن ، قام السيد مدير جامعة البليدة 2 بالنيابة البروفيسور “مزوغ عادل” مرفقا بالسيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا و السيد الأمين العام للجامعة ، و كل من السيدة عميدة كلية الآداب و اللغات ، و السيد عميد كلية العلوم الاجتماعية و الانسانية ، و السيدة مسؤولة مركز التعليم المكثف للغات CEIL لجامعة البليدة 2 ، بزيارة مدرجات اجتياز امتحانات تقييم اللغة الإنجليزية لأساتذة جامعة البليدة 2 المسجلين في مركز التعليم المكثف للغات و عددهم 425 أستاذا ، و ذلك كمايلي :
– من الساعة 09:00 صباحا حتى الساعة 11:00 صباحا ، تم إجراء اختبارات المستويات B1.1 و B2.1.
– من الساعة 11:15 صباحا حتى الساعة 1:15 مساءا ، تم إجراء اختبار مستوى A2.1.
– من 1:30 مساءا حتى 3:30 مساءا تم إجراء اختبار المستوى A1.1.
حيث قدم السيد مدير الجامعة في هذا الشأن كلمة للسادة الأساتذة شاكرا لهم على حسن تعاونهم و انخراطهم فيما يخص ملف تعلم اللغة الانجليزية ، و مشجعا اياهم على بذل المزيد من المجهودات للوصول لامكانية تدريس المقاييس الاستكشافية باللغة الإنجليزية ابتداءا من الموسم الجامعي المقبل .
يذكر انه في نهاية التقييمات لأوراق الامتحان ، سيتبع السادة الأساتذة المسجلون في مركز التعليم المكثف للغات مسارهم في المرحلة الثانية لتعليمية اللغة الانجليزية.