حضور مدير الجامعة لمناقشة تخرج في إطار قرار 1275

حضر زوال اليوم الموافق لـ 12-06-2023 بمقر حاضنة أعمال جامعة البليدة 02، السيد مدير جامعة البليدة 02 بالنيابة البروفيسور مزوغ عادل، فعاليات مناقشة مشروع تخرج في إطار قرار 1275 للطالب سيدي عاشور عبد الغني تحت إشراف البروفيسور خالد رمول.
خلال كلمته، أكد البروفيسور مزوغ عادل التزام الجامعة على مواصلة تنفيذ القرار 1275، وأثنى على جهود حاضنة البليدة 02 وعلى رأسها مدير الحاضنة البروفيسور حاج عيسى سيد أحمد، كما ثمن جهود دار المقاولاتية ومكتب العلاقات مع المحيط الاقتصادي والإجتماعي، ومركز الدعم التكنولوجي والإبتكار على مستوى جامعة البليدة 02، ممثلة في الدكتور محمد بدراني والدكتور عمروش شريف والدكتور محمد بوبقيرة على التوالي.
وحث البروفيسور مزوغ عادل أعضاء الحاضنة من أجل مواصلة المسار والجدية في سبيل إنجاح القرار 1275.
في ذات السياق، ثمن مدير الجامعة جهود الطالب سيدي عاشور عبد الغني باعتباره واجهة جامعة البليدة 02 في إطار تجسيد مشاريع المؤسسات الناشئة التي تندرج تحت قرار 1275.