استقبال اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم وسم لابل Study in Algeria

استقبل زوال اليوم الأحد الموافق لـ 18-06-2023 بمقر رئاسة الجامعة، السيد مدير جامعة البليدة 2 بالنيابة البروفيسور مزوغ عادل، اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم وسم لابال Study in Algeria، وذلك قصد تقييم ومعاينة إمكانات الجامعة ومدى قدرتها على استقبال الطلبة الدوليين، إلى جانب تحديد النقائص الموجودة من أجل تداركها.
حضر جلسة العمل السيد مدير الخدمات الجامعية بالعفرون، السادة نواب مدير الجامعة، السادة عمداء الكليات، السادة نواب عمداء الكليات المكلفين بالبحث العلمي والعلاقات الخارجية، السيد مدير حاضنة أعمال البليدة 02، السيد مدير دار المقاولاتية، السيد مدير مركز الدعم التكنولوجي والإبتكار، والسيد مسؤول مركز شبكات الأنظمة.
للإشارة لمنح هذا الوسم للمؤسسات الجامعية، تم اعتماد جملة من المعايير والمؤشرات ترتكز بالدرجة الأولى على تقييم الطلبة الأجانب لمستوى مرافقتهم من قبل المؤسسات الجامعية وظروف استقبالهم، إلى جانب التقيد بمضمون دليل مرجعي يصاغ بالتنسيق مع وزارة الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج.