اليوم التحسيسي للمخدرات

نظمت المديرية الفرعية للأنشطة العلمية الثقافية الرياضية بالتنسيق مع المركز الطبي الاجتماعي للجامعة والجمعية الجزائرية للإغاثة الانسانية ونادي الزمرة يوما تحسيسيا توعويا حول مكافحة الإدمان على المخدرات يوم الأربعاء 10 ماي 2023 ،وبعد تلاوة آيات بينات من القرآن الكريم والاستماع إلى النشيد الوطني الجزائري افتتح الدكتور سعيد بوخاوش نائب مدير الجامعة مكلف بالتكوين في الطورين الأول و الثاني بكلمة ترحيبية للمشاركين وبحضور عميد كلية العلوم الاقتصادية والتجارية والتسيير ،وأقيم معرض للصور داخل مكتبة الكلية التي لقت رواجا للطلبة وإلقاء الدكاترة والأخصائيين النفسانيين مداخلاتهم.
مداخلة الدكتور قراوي بومدين رئيس الجمعية الجزائرية للإغاثة الإنسانية (دور المجتمع المدني في علاج ظاهرة الإدمان على المخدرات) ،ومداخلة الأخصائي النفسي الدكتور بوطالب حميد (دور الأخصائيين النفسانيين في علاج ظاهرة الإدمان على المخدرات)،و في الأخير مداخلة الدكتور محمد أمين ميباركي رئيس مصلحة مكافحة الإدمان بمستشفى فرانس فانون.
اختتم هذا اليوم التحسيسي بتقديم الشهادات للمشاركين .